けあピアforデイ

施設向けの食事提供サービス


国産 骨ごと秋刀魚の煮付

新鮮な国産の秋刀魚を骨ごとやわらかい煮付けにしました。骨ごと食べられるので、旨味や天然のカルシウムを逃すことなく、美味しくいただくことができます。秋刀魚に含まれる天然カルシウムは、骨粗鬆症の予防に役立ちます。

北陸産 大豆入りひじき煮

北陸産のエンレイ大豆をひじきと一緒に美味しく煮た「はあとバランス」ならではの一品です。だしをしっかりと効かせた京料理ならではの薄味の味付けです。イソフラボンたっぷりですので、骨粗鬆症の予防や改善に効果的です。

高齢者に人気のうどんや茶碗蒸しも、簡単・手軽に提供できます。また、季節毎にご用意するはーと&はあとオリジナルの特製デザートも好評です。